陕西科技大学第二次党代会专题网站上线
2017-06-19 文、图/宣传部    (点击: )

为了迎接我校第二次党代会的胜利召开,营造凝聚力量、鼓舞人心的思想舆论氛围,由校党委宣传部设计制作,各分党委、各部门、单位提供内容的《陕西科技大学第二次党代会专题网站》于6月16日正式上线。

该网站设置成就巡礼、代表感言、通知公告、新闻快讯、党代会知识、大会主题、大会议程、光辉历程、图片新闻等9个版块。成就巡礼版块主要包含我校自第一次党代会以来学校在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作、党建和思想政治工作等方面取得的成绩。代表感言版块主要包含我各代表团代表对第二次党代会的期望、认识和作为代表履职尽责的意愿和体会。图片新闻主要包含了近年来我校党建工作的图片。

该专题网站方便我校师生更方便快捷地了解我党、我校历届党代会知识以及本次党代会的相关信息。