学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
中国共产党陕西科技大学第二次代表大会预备会议召开
2017-07-10 文/新闻办 王兴东 图/宇文翔 郑晓斌  审核人:   (点击: )

7月10日下午,中国共产党陕西科技大学第二次代表大会预备会议在图书馆学术报告厅召开。全体代表参加会议。





大会秘书长人选温锋主持预备会议第一阶段会议。受姚书志同志委托,温锋作党代会筹备工作报告。会议以举手表决的方式通过了中国共产党陕西科技大学第二次代表大会主席团成员和秘书长名单、大会秘书处工作机构、大会议程。

大会秘书长温锋随后主持召开了大会主席团第一次会议。主席团全体成员表决通过了大会主席团常务主席名单,大会副秘书长、秘书处下设各工作组负责人名单,代表资格审查报告,特邀嘉宾、列席人员名单,大会日程,《大会选举办法》(草案),预选总监票人、监票人建议名单,大会选举总监票人、监票人建议名单,预选和选举总计票人、计票人名单。



温锋主持预备会议第二阶段会议。会议以举手表决的方式通过了代表资格审查报告,大会选举办法,预选总监票人、监票人名单,大会选举总监票人、监票人名单。会议宣布了大会选举总计票人、计票人名单,还宣布了大会主席团常务主席名单、大会副秘书长名单、大会特邀嘉宾名单及列席人员范围等大会主席团第一次会议有关决定事项。

预备会前,16个代表团分别召开了会议,传达了第二次党代会准备工作会议内容;酝酿大会主席团成员和秘书长建议名单,第二届党委委员、纪委委员候选人预选建议名单,大会议程(草案)及有关事项;讨论酝酿《大会选举办法》(草案);各代表团从本代表团推选出预选和大会选举监票人1-2名。
(核稿:崔楠 编辑:杜杨)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved