学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第二代表团第代表感言
2017-06-15 文/材料学院    (点击: )

(按姓氏笔画排序)

刘辉:

“‘连雨不知春去,一晴方觉夏深。’正当全校上下贯彻落实‘创新、开放、共享,学科、人才、质量’六大办学理念,努力建设国内知名、特色鲜明的高水平教学研究型大学的的关键时刻,备受广大师生员工瞩目的校第二次党代会就要召开了,这将成为助力追赶超越的加油站。学校要实现新的超越目标,任重道远,作为一名普通教师代表,我深感到责任重大,使命光荣,决心强化立德树人意识,增强干事创业魄力,积极投身教学科研第一线,身体力行,勤勉务实,为学校发展贡献自己的一份力量。

希望通过本次党代会进一步凝聚和调动全校党员和师生员工的积极性和创造性,聚焦追赶超越,扎实埋头苦干,不断开拓创新,全面增强学校的核心竞争力,使学校的各项工作再上一个新的台阶!”

武清:

“当选学校第二次党代会的代表,我感到非常荣幸。召开党代会对于扩大落实党内民主,提升党代表履职意识,加强制度和队伍建设具有重要意义。同时,党代会也是聚全校党员群众之力,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学努力奋斗的源动力。作为一名青年教师,我热切期盼学校党代会的召开,深知其中的意义和责任,将尽全力履行党代表的义务和使命,发挥共产党员的先锋模范作用,把党代会的内容和自己的教学科研工作结合起来,做好本职工作,为推动学校更好更快地发展做出自己的贡献。期待陕西科技大学的明天更美好!”

殷立雄:

“作为一名在陕西科技大学工作21年的老党员,能够成为学校第二次党代会的代表的一员,我感到非常荣幸和自豪。在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,在建设持续推进国家“双一流”和建设高教强省的关键时刻,此次党代会的适时召开,将再一次带领着全校师生,把党的信念根植,将希望点燃,让和谐传递。

作为一名基层学院的中层干部,我会以此次党代会召开为契机,进一步明确自身努力和发展的方向,坚定信念,抢抓机遇,埋头苦干,开拓创新,积极投身于教学和科研工作第一线,为学校发展贡献自己的力量。希望通过本次党代会,学校能聚焦本科教学审核评估整改工作,提升内涵式发展水平。希望新一届学校党委能高屋建瓴,做好规划,给全校党员和师生员工指明发展方向,凝聚力量,争取早日把我校建设成为特色鲜明的高水平教学研究型大学。”

(核稿:陈福生 编辑:杜杨 学生编辑:李敏)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved