学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第三代表团第代表感言
2017-06-19 文/环境学院    (点击: )

(按姓氏笔画排序)
    马宏瑞:
    “此次党代会将为我校制定的十三五规划的实施提供有力的精神财富和切实的制度保障,作为环境学科建设和学院发展的具体执行者,期望这次党代会召开能进一步统一思想,凝聚人心,鼓舞斗志,使引进的人才能对未来发展更有信心,也使原有广大教师更愿意努力跟进,协同发展。其次,希望为学校管理水平、管理效率的提高提出方向和措施,使我校“追赶超越”有更创新性突破性进展。目前学校“追赶超越”和“内涵式发展”在具体执行中,存在一些困惑,期望明确如何通过“内涵式发展”实现“追赶超越”。在学科建设中,一些指标性目标与具体措施如果脱节,就可能事倍功半,欲速则不达。如何进一步整合资源、破除管理壁垒,取得创新性突破,希望通过党代会的指导思想得到推进。”

王璞:

“很荣幸能够作为学生党员代表参加此次会议。党代会是党员行使政治权利的重要途径。在此次党代会当中,我将把学生群体的心声带到大会中去,认真履行一名学生党代表的职责。在大会召开期间,我将仔细研读会议材料,认真听取每一次发言,积极参与每一次讨论。

  同时,在会后,我也会做好党组织和广大学生群体之间的纽带,把会议精神传达给身边的每一位党员,并且带动他们深入贯彻落实好会议精神,不断地加强自身的思想素质修养以及服务同学的能力。在平时的学习生活中,我会密切关注并积极解决学生最关心、最迫切的热点难点问题,为学校的发展建言献策,真正地落实好从群众中来到群众中去的党的群众路线,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。”

    孙根行:

“一是对党代会召开的期望与认识:在党的正确领导下,根据国家高等教育,尤其是陕西省高等教育发展规划,从我校的学校实际情况出发,制定新的历史时期办学思想、人才培养、科学研究、服务社会等发展战略。

二是倾听党员群众意见,把师生的心声带到大会。

 十八大以来,党的一系列方针政策(核心价值观、依法治国、把规矩挺在前面,从严治党、立党为公、执政为民、党内民主与监督),广大党员群众、人民群众真心拥护。希望看到具体的运行机制、操作办法、并付诸实施。而不是仅仅停留在口号和宣传栏中,停留在轰轰烈烈的学习活动中。

关爱学生,培养高素质人才。使学生感到大学四年是他的人生最重要的时期之一,具有强烈的自豪的母校情怀——我的母校是陕西科技大学!

发扬我校优良科研传统,大力营造服务社会的科研氛围、技术研发模式。一线教师,尤其是青年骨干教师与科研人员,切实使他们安心静心自己喜爱的教学与科研,真真切切的使研究成果服务企业,回报社会,逐渐使他们成为行业有影响力、重要影响力、乃至行业领军人物。”

( 核稿:李广明 编辑:杜杨 学生编辑:侯雨濛 )

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved