学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第四代表团第代表感言
2017-06-19 文/食品学院    (点击: )

(按姓氏笔画排序)
陈雪峰:
“在我校步入发展快车道的关键时期,召开第二次党代会,将会进一步统一思想,增强忧患意识,认真分析研究当前高等教育面临的形势,进一步探讨推进教育创新的手段和途径,把我校的发展推向一个新的阶段。作为党代表,我会把这份责任化为履职的源泉,勤勉工作、勤奋做事、勤恳做人。坚定信念,切实增强政治意识、党性意识、大局意识;牢记宗旨,真正把师生的利益实现好,不断推进学院各项工作发展;廉洁自律,严格执行党风廉政建设的各项规定,自觉接受党内外监督;克己奉公,直面工作中的困难和矛盾,兢兢业业把学院工作做好。”
严青:
“学校第二次党代会是我校党的政治生活中的一件大事,关系着学校未来改革和发展的方向,推进党代会,是学校党委落实党内民主、联系师生、倾听师生呼声、服务师生的重要渠道,有利于学校达成共识、科学决策和规划发展。作为党代会代表,同时作为一名基层辅导员,感到光荣的同时,也感到肩上的责任和义务,尤其是全国高校思政工作会议召开,更加坚定了我在日常工作中,努力解决学生实际存在的问题,围绕学生、关照学生、服务学生的工作理念,深入学生课堂和宿舍,了解学生的实际需求,广泛开展调研,帮助学生成长成才,切实发挥党员模范作用,认真履行职责。”
黄峻榕:

“让信息孤岛下线,让开放共享上岗。

     积跬步以至千里,百花齐放春满园。”



(核稿:许江宏 编辑:杜杨 学生编辑:侯雨濛)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved