学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第五代表团第代表感言
2017-06-23 文/机电学院    (点击: )

(按姓氏笔画排序)

安毅:

“潮平风正扬帆进,凝心聚力向未来。学校第二次党代会是在建设特色鲜明的高水平教学研究型大学征程上追赶超越的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会将确立学校未来五年发展的时间表,绘出路线图,这必将起到振奋人心、凝聚力量、促进发展的重要作用。作为一名学生工作者,在全国高校思想政治工作会议精神指引下,对我校进一步完善立德树人育人机制,坚持以社会主义核心价值观为引领,大力推进思想政治教育的改革创新充满期待。同时,作为基层党员干部,我也将以饱满的政治热情和严肃认真的态度参加党代会,切实发挥桥梁纽带作用,把基层党员群众的心声带到大会上,把会议的精神传达落实到基层,尽心尽力履行好代表责任。”

董继先:

“希望党代会后,在新一届党委的领导下,进一步凝聚人心,振奋精神,以“四个一流”建设为目标,继续走内涵式发展道路,开创教学、科研、学科建设新局面。作为代表自己将会认真贯彻落实党代会会议精神,尽职尽责,为完成会议提出的各项目标而努力工作!”

乔丽洁:

“2017年是充满希望的一年,作为普通教师中的一员,我见证了陕西科技大学多年来特别是近几年的发展——成绩显著、令人振奋和鼓舞。由“大”思及“小”,学校如此迅速前进,作为个人,不禁有了追赶超越的紧迫感、责任感和使命感。而作为一名共产党员,该如何积极主动顺应时代要求、更新自我、完善自我?党代会的及时召开不仅成为促进学校大发展的“及时雨”,更成为我个人前行道路的“指明灯”。非常荣幸,因为组织、同志们的信任,本人成为陕西科技大学第二次党代会代表。能够第一时间亲身参与大会会程、第一时间学习党代会精神,深感责任和意义的不凡!我会积极、认真履行代表的职责,期待能为学校的发展贡献绵薄之力!”

(核稿:夏祥林 编辑:杜杨 学生编辑:刘信妍)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved