学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第六代表团第代表感言
2017-06-23 文/电信学院    (点击: )

(按姓氏笔画排序)

孙连山:

“对于青年教师而言,学校从政治上关心、业务上帮助、生活上解决困难,让我们干劲十足。我会尽自己最大的努力履行好自己的职责,干好教书育人的工作。教书育人,需要一种职业精神、道德精神和专一精神,希望自己能在教师中做好榜样,起到模范带头作用。”

马随艳:

“作为学生党代表感到十分幸运,同时也深感责任重大。入校以来,学生生活区环境、学生宿舍条件等发生了巨大的变化,学校对学生的高度关注让我们真真切切地感受到学校对学生群体的重视和关怀,感受到学校对我们健康成长成才的殷切期望。学校历来强调人才培养的重要性,我期望未来学校各部门将党代会的精神落实到人才培养、人才输送的全过程中,培养出更多优秀人才。”

苗智:

“作为一名基层的党务工作者,这几年已切身感受到了学校日新月异的变化,期待此次党代会更加体现以人为本,切实把师生所需所盼贯穿于今后我校的发展建设规划之中,让全体师生享受到更多的便利和实惠。我将认真听取党代会的精神,将党代会的精神迅速传达到广大党员干部群众中去,带头落实好工作,不断提高我校基层党组织建设,切实加强基层党组织的战斗堡垒作用,深入推进“两学一做”学习教育,发挥好党员的先锋模范作用。”

(核稿:高东强 编辑:杜杨 学生编辑:刘信妍)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved