学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第七代表团第代表感言
2017-06-23 文/经管学院  审核人:   (点击: )

(按姓氏笔画排序)

王松峰:

“在深入推进“四个一流”、奋力实现“追赶超越”的发展进程中,我校将迎来第二次党代会的召开。这是全校师生政治生活中的一件大事,也是我校改革发展关键时期召开的一次重要会议,必将进一步凝聚思想共识、汇聚发展合力,为学校建设高水平有特色教学研究型大学提供强大的思想和组织保证。作为代表,我将不负同志们的信任与托付,以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,围绕学校发展大局积极建言献策。作为一名高校思政工作者,我一定学习好、领会好、贯彻好本次党代会精神,遵循思想政治工作规律、教书育人规律和学生成长规律,扎实工作、开拓进取,努力提升学生工作水平,为学校内涵建设、特色发展贡献力量。”

祝福云:

“在过去的几年中,学校为教师的科学研究工作提供了各种平台和支持,包括各类科研启动基金、学术带头人和学术骨干培育项目、制定各类科研激励措施等,为教师从事科研活动提供了优越的环境和条件。从本人所在的经济与管理学院看,教师的科研成果、申请立项的科研项目的数量和质量都在不断提升。在学校新一轮的学科调整与发展中,许多高水平人才加盟我校,为我校科研实力的提升注入了新的活力。本次党代会在这样一个新的历史时期召开,无疑将是带动学校综合实力迈上又一个新台阶。今后,本人定将一如既往地秉持“至诚至博”的校训精神,与同事精诚合作,时刻不忘创新精神,为学校的发展贡献一份力量。预祝陕科大第二次党代会圆满成功!”

陶建宏:

“建言献策、改革聚力,人才强校、时不我待”。我校即将召开第二次党代会,本届党代会对进一步凝聚学校各方力量、深化体制机制改革、实现人才强校战略目标具有里程碑意义。我深知作为党代表参加学校党代会既是一份崇高的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。作为一线教师,从教16年来,深知“台上一分钟,台下十年功”的道理,时刻不能忘记“教书育人”最朴实也最重要的四个大字。三尺讲台,期望自己十多年的教学经历能站成一道风景。作为代表,我将充分发挥代表职责,就教师所关心、关注的教学管理问题出谋划策,尽职履责,使教学管理各个环节更加科学、系统和高效,努力营造出更加浓厚的尊师重教的人文氛围。”

(核稿:王淑霞 编辑:杜杨 学生编辑:刘信妍)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved