学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第九代表团第代表感言
2017-06-23 文/设艺学院    (点击: )

(按姓氏笔画排序)

马立军:

“能够参加此次校党代会,我深感荣幸。多年的工作体会使我相信,学校的发展,固然离不开行政、教师、学生三方的努力,但如何能够在一个时期内,就学校的发展达成共识并形成合力,其意义可能更加长远。此次党代会的召开,在时间上,正是国家“双一流”建设目标提出的第二年,是学校花大力气引进师资、改善教学和住宿设施并初见成效的初始阶段,也是新一届校党委领导班子形成的关键节点。机遇、条件、信心可谓都已拥有,而能否加以转换和实现,则是与会代表的历史责任。作为一名教师,我深知学校大局与教师个人发展息息相关;作为一名党员,我明白行使自身权利的同时与校党委保持一致的重要性。谨祝愿此次党代会,成为一次团结的大会和对学校发展产生积极而深远影响的大会。”

米高峰:

“我校第二次党代会,是学校改革发展过程中的一次重要会议。必将贯彻实事求是、改革创新的精神,充分体现对学校事业发展、对广大师生员工利益的高度负责。尤其是围绕“双一流”建设,力求从学校发展全局的角度总结过去、分析现在、规划未来,对今后学校的发展建设也将具有高度的战略意义。

作为近20年党龄的老党员,我认为,只要我们党员干部在党委的带领下,凝心聚力,带头垂范,坚持从群众中来到群众中去,定能实现以师生员工根本利益为宗旨的工作策略与发展目标,更好地促进学校、师生、员工等的全面发展。

当然,我们也期望,学校在注重优势轻工学科建设发展的同时,兼顾特色艺术学科的追赶超越。人文艺术学科在学科建设、研究生培养、国际化教育、服务社会及特色工程等方面均有很大潜力有待挖掘。”

汤运启:

“非常荣幸能够当选为陕西科技大学第二次党代会代表。参加党代会是一次极其重要的党内政治生活,必须增强政治性、原则性和时代性。作为党代会代表,一定会加强学习,不断提高自身修养和履职本领,以提高自己的参政议政能力。主动服务大局,关切党内大事,深入广大一线教师,了解师生关切,提好提案提议,担负起应尽的责任,完成好应有的使命。在会议期间集中精力、满怀激情,认真参加每次分组讨论,审议好大会的各项工作报告。通过大会,形成促进学校快速、持续和长远发展的各项规章制度。 非常期望陕西科技大学第二次党代会顺利召开,为学校的发展贡献出的一份力量。”

(核稿:刘子建 编辑:杜杨 学生编辑:刘信妍)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved