学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第十代表团第代表感言
2017-06-23 文/文理学院  审核人:   (点击: )

(按姓氏笔画排序)

李香林:

“作为一名基层管理人员,我是第一次参加我校党代会。对党代会的召开充满期待,期盼有更多更好更实在的政策得以制定并落到实处。期待会议为我校全面从严治党工作作出体现中央精神、契合高校教育实际、顺应师生期待的部署。我期盼:党代会能起到激励人、鼓舞人、感召人的作用。它就像是进军的号角,号召全校师生为建设中国特色、一流大学而努力奋斗。它又像是鲜艳的旗帜,引领全校师生朝着正确方向奋力前行,在全校上下形成积极向上、奋发图强、充满关爱的文化氛围,最大程度地激发教师的工作热情和创新激情。全体教师党员都能在党代会制定的远大目标鞭策下,增强责任感和使命感,在日常的教学、科研工作中充分发挥先锋模范作用,把学校的发展目标转化成内心的价值追求,把个人的发展与学校的发展紧密结合起来,在追赶超越的过程中实现自己的人生价值。”

侯再恩:

“作为学校基层专业一名普通党员,被推选参加校党代会的代表,能够参加学校党的代表大会,这也是很好的学习的机会,也是对自己的极大鼓舞和鞭策,感到十分荣幸。自己将与各位代表一起认真学习党的方针、政策,认真学习校党委的部署,把会议的精神带回来,宣传到广大党员中,落实到自己的行动上。回顾参加工作34年来,及入党20年来,自己作为一名一线教师,为学校的教学工作做了自己应该做的工作,在科研方面也做了一定的努力,发表学术研究和教学论文30多篇,其中被SCI等收录10多篇,近年来组织和带领我校数学建模教练组指导和培训校参赛队员,连续8年获得全国一等奖,自己曾获得“陕西科技大学优秀教师”、“优秀共产党员”、“陕西赛区优秀指导教师”、“陕西省第十届高等学校教学名师”等荣誉,这些将推动着我继续前行,做合格党员,努力践行自己的入党誓言。”

蔺小林:

“即将召开的陕西科技大学第二次党代会将是对学校第一次党代会九年来工作的总结与回顾,是对学校未来发展宏图的规划与展望。过去的九年,在校党委和行政班子的坚强领导下,学校各项工作实现了跨越式发展,取得了优异成绩。在“质量、人才、效益”三大工程的基础上超常发展,成功划转财务债务,为学校发展进入快车道奠定了良好基础。特别是近两年来,学校以软实力建设为突破点,转变发展思路,大力引进学科领军人才,助飞学校“追赶超越”。做为一名在陕科大工作了三十四年的教师,见证了学校的发展历史。前辈们已努力奋斗,吾辈们将不忘初心,继续前行。我们一定把“两学一做”和实际工作紧密结合,紧跟时代发展步伐,在学校“四个一流”建设中贡献自己的力量。”

(核稿:刘建科 编辑:杜杨 学生编辑:刘信妍)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved