学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第十一代表团第代表感言
2017-06-23 文/思政部  审核人:   (点击: )

(按姓氏笔画排序)

加婷婷:

“思政部思研14级班长加婷婷作为陕西科技大学新当选的基层党代表,她认为即将召开的党代会必将对我校改革、发展、稳定的各项工作产生重要而深远的影响。

对于当选党代表,加婷婷认为这既是荣誉也是责任。作为一名即将步入辅导员行列的研三学生,今后她将重点从两个方面履职:一是作为学生党代表,他将深入同学中间倾听他们的心声,积极反映他们的诉求,畅通学校和学生之间的沟通渠道。二是作为辅导员,她将认真履行岗位职责,努力成为学生的心灵导师和知心朋友,同时听取学生家长的心声,尽己所能反映学生学生和家长关心的实际问题,促进学校和家庭建立良好的信任与合作关系。”

郗芙蓉:

“很荣幸作为党代会的代表参加即将召开的党代会,参加这次会议既是一份崇高的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。本次党代会将是更加务实,更加有为,真抓实干的会议,必将对我校未来发展产生重要而深远的影响。

作为一名党代表,做好学习、宣传、贯彻、落实党代会精神,向党代会就教学科研和党的建设等重大问题提出意见和建议是党代表的基本职责。结合自己的工作实际,提出以下两点建议:一是尽快成立马克思主义学院。共产党人的本,就是对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义和共产主义的信念,对党和人民的忠诚。成立马克思主义学院,就是要固本,就是坚定这份信仰、坚定这份信念、坚定这份忠诚。同时,对进一步加强学校马克思主义理论学科建设和人才培养、进一步提高马克思主义理论与思想政治理论教育教学水平都具有重要意义。二是设立思政课教学科研专项,加快和推进我校思想政治理论课教学科研创特色、上台阶。”

(核稿:刘根良 编辑:杜杨 学生编辑:刘信妍)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved