学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第十二代表团第代表感言
2017-06-23 文/机关党委、职教学院党委  审核人:   (点击: )

(按姓氏笔画排序)

杨海波:

“党代会代表、教务处副处长杨海波教授对于近几年学校在教育教学、科学研究、高层次人才队伍建设等方面取得的成果,深感自豪。谈到学校此次党代会,杨海波表示,党代会的召开将进一步凝聚学校的发展共识,增强全校党员和师生员工的大局意识、担当意识,调动大家的主动性、积极性、创造性,将对实现学校跨越式发展,完成奋力追赶超越的目标起到重要的推动作用,使学校的党政工作在新的历史时期上一个新的台阶。他说:“在教学中,要以学生为中心、以产出为导向、持续改进为措施,通识教育和专业教育相融合,坚持立德树人。”

徐涛:

“作为一名基层党员,能够当选为党代会代表我非常荣幸,感受到一份不同,一份惊喜,也深感责任重大。在思想上进一步提高认识,做好本职工作。责任珍贵无比,只有怀着强烈的责任感,求真务实地工作,才能完成既定目标。党代会即将召开使我感觉参加真正属于自己的党代会,有了具体奋斗目标。

今年财务处全面启动了财务信息化建设,财务工资、经费等信息网上查询已全部开通,财务网上预约报帐系统也在测试之中,即将开通。学生学费的缴纳已经全面实现网上收取,校园一卡通也实现一卡在手走遍校园。

当前互联网+时代已到来,财务工作面临信息化浪潮的冲击,如何把握机遇顺应信息化建设的潮流,是每一名财务人员应该考虑的大事。陕西科技大学第二次党代会的召开会为我们指明发展的目标,令我们今后开展工作更有信心与干劲了。”

(核稿:李春梅 编辑:杜杨 学生编辑:刘信妍)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved