学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第十三代表团第代表感言
2017-06-23 文/保障系统党委  审核人:   (点击: )

(按姓氏笔画排序)

王娟:

“我是第一次参加学校党代会,工作十一年来见证了学校在各个方面取得的显著进展,见证了西安校区的飞速发展,见证了图书馆自助借还、开放获取的变迁,见证了档案馆由纸质查档、库房查档到数字查档、网络服务、立等可取。我将认真履行代表职责,为学校的发展建言献策,希望学校能够一如既往支持图书馆(档案馆)事业,支持工作人员的发展,从而更好地为学校教学、科研、管理提供服务,为传承发展大学精神,推动我校内涵式发展做出贡献。祝愿学校事业蒸蒸日上!预祝中共陕西科技大学第二次代表大会胜利召开!”

张勇:

“自己作为一名基层行政管理人员和党员干部,近几年来亲历了新校区建设、学科调整公用房配置、二期住宅分配、资产信息化管理、资产大清查以及政府采购等诸多资产管理工作,由衷欣慰学校教育事业飞速发展,所做的工作能为学校教学与科研顺利发展提供物质保障。此次学校第二次党代会是在学校创建“四个一流”的关键时期召开,在新时期新阶段,深感岗位职责的重大。

自己深刻认识到,国有资产管理担当资产保值增值重任。在今后的工作中和在新形势新任务下,深刻领会党代会精神,要不断提高政治素质和业务素质,增强政治定力、担当能力和宗旨意识;求真务实、勤勉敬业、忠于职守,扎实做好国有资产管理工作;不断开阔思路和眼界,突破传统模式,更新观念,创新工作方法,提高国有资产信息化管理水平,资产经营和效益评估理念,努力提高我校国有资产的数量和质量。”

杨彦波:

“召开陕西科技大学第二次党代会是我们学校政治生活中的一件大事!作为一名来自学工系统一线的普通党员代表参加我校第二次党代会,我既感到光荣,更深感责任重大。

我将以饱满的热情参加此次重要的党组织活动,深刻学习、领会和落实会议精神,认真履行好示范带头作用,模范执行党的决议。同时把会议精神及时传达给身边的党员同志,在实际工作中尽职尽责维护学生公寓稳定安全,为学生提供良好的服务,充分发挥学生公寓管理育人、服务育人的作用,在一线岗位上发挥一名党员的模范带头作用,为学校事业的发展贡献自己的力量。”

(核稿:张晓东 编辑:杜杨 学生编辑:刘信妍)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved