学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第十四代表团第代表感言
2017-06-23 文/后勤集团党总支  审核人:   (点击: )

(按姓氏笔画排序)

王彦辉:

“随着历史的发展,陕西科技大学迎来了第二次党代会的召开。我做为一名基层党代会代表感到非常荣幸,也非常期待。这次大会注定将给陕西科技大学的发展留下浓墨重彩的一笔。届时,我将忠实履行代表的职责,将大会的精神传达到基层每一名党员群众,带头做好本职工作,不忘初心,发挥自身的特长,在后勤水、电、暖、排污等工作中,尽职尽责,为我校教学科研保驾护航。为我校的发展做出自己的贡献!”

陈 瑾:

“这次党代会是陕西科技大学发展历史上具有理程碑意义的一次盛会,令人鼓舞,催人奋进。我作为一名基层党务工作者参加这次会议,感到无比光荣和自豪。一定要履行好自己的职责和义务,在选举产生的新一届党委和纪委的坚强领导下,认真贯彻落实第二次党代会精神,立足本职岗位,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺奋心。恪尽职守,不断提升基层党务工作能力,为后勤党建增辉,为陕西科技大学明天的腾飞做出应有的一份贡献。”

(核稿:段新广 编辑:杜杨 学生编辑:刘信妍)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved