学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
第十五代表团第代表感言
2017-06-23 文/离退处党委  审核人:   (点击: )

(按姓氏笔画排序)

周文涛:

作为党代表,我既感到无尚光荣,又感到责任重大。这既是组织对我的信任,也是离退处全体当亚un对我的鼓励。我将把这份信任化为履职的动力,把这份鼓励化为履职的激情,把这份重托化为履职的源泉,勤勉工作、勤奋做事、勤恳做人。

一、坚定信念,始终保持政治上的清醒

始终保持政治上的清醒与坚定,切实增强政治意识、党性意识、大局意识。严守政治纪律,始终保持坚定正确的政治方向,在思想上和行动上同党中央保持高度一致,坚决维护校党委的权威,确保政令畅通。加强党性修养,培养高尚情操,不为名所困,不为物所累,不为利所惑,更好地担负起党代会赋予我们的神圣使命。

二、牢记宗旨,全心全意服务人民群众

始终把离退休老同志是否满意作为判断和衡量工作成绩的依据,真正把老同志的利益实现好、发展好、维护好。在感情上接近老同志,行动上深入老同志,工作上依靠老同志。时刻倾听老同志呼声,关心老同志疾苦,设身处地为老同志解决实际困难。

三、真抓实干,树立勤奋务实良好形象

始终保持强烈的敬业精神和昂扬向上的精神状态,以履冰临渊的危机感、寝食难安的责任感、慢进即退的紧迫感,直面工作中的困难和矛盾,忠于事业,守土有责,以我们卓有成效的工作,开创离退处发展的新局面。

四、廉洁自律,始终保持清正廉洁之风

始终绷紧廉洁自律这根弦,严格执行党风廉政建设的各项规定,自觉接受党内外监督,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻自重、自省、自警、自励,在思想上筑牢拒腐防变的防线,真正做到操守可比寒梅、品格赛过修竹、气节重于泰山。

(核稿:周文涛 编辑:杜杨 学生编辑:刘信妍)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved