我校召开教师节党外代表人士座谈会-第二次党代会
 学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻 
 
 
当前位置: 专题首页>>正文
 
我校召开教师节党外代表人士座谈会
2017-06-15 文\统战部 牛育华 图\新闻办 郭姗姗  审核人:   (点击: )

视频新闻:我校召开教师节党外代表人士座谈会-新闻网
http://news.www.sust.edu.cn/info/1047/28485.htm

9月9日上午,校党委副书记杨欲晓主持召开党外代表人士座谈会,向党外人士致以节日祝福,广泛征求党外人士意见建议。副校长王学川、李志健和各相关职能部门负责人参加会议。

杨欲晓在讲话中指出,党外知识分子活跃在学校教学、科研、管理服务等各个重要的工作领域,是支撑学校改革发展的重要力量之一。在第32个教师节来临之际召开党外代表人士座谈会,一是代表校党委行政向参会的党外代表人士,并请他们向学校全体党外知识分子转达校党委教师节美好的祝愿;二是广泛听取参会的党外代表人士关于学校工作的意见建议。他强调,校党委定期召开党外代表人士座谈会,是认真贯彻落实《中国共产党统一战线条例》和中央统战会议精神的根本要求,也是充分发挥党外代表人士在学校改革发展中履行民主监督、建言献策的一项重要政治安排,此举既有利于激发党外同志的关心支持学校工作的热情,又为学校党委行政提供非常有益的工作决策参考,希望与会的党外代表人士结合自身的工作,履行好建言献策职责,就学校工作提出合理化意见建议。他要求相关职能部门要认真梳理党外同志的意见建议,区分情况,及时给予答复解决。

与会党外代表人士在发言中,对学校近年的改革发展表示满意。大家普遍认为,学校党委行政直面制约学校改革发展的瓶颈,通过体制机制创新形成工作导向,在学科专业和院系调整、学科建设、人才队伍建设、科技成果奖励等工作上力度大、推进快,收效明显,学校深化改革、推进“四个一流”建设的步伐明显加快,大家都深受振奋和鼓舞。如何进一步破除工作藩篱,参会党外代表人士就学科建设、教学科研、管理服务等议题提出了很多合理化意见建议。与会校领导和职能部门负责人也在座谈中与党外人士深入讨论,互动交流。
(核稿:颜毓洁 编辑:杜杨 学生编辑:康松磊)

关闭窗口
 

新闻快讯

More
 
 
 
 
 

陕西科技大学网 版权所有 Copyright © 2017 www.sust.edu.cn. All Rights Reserved